Ingredientes: 1/2 kg de macarrão, um fio de azeite, sal
Modo de cozimento :
Levar ao fogo uma panela grande com água, adicione azeite e duas colheres de sobremesa de sal e deixe ferver. Quando começar a ferver, adicione o macarrão e mexa com um garfo grande para que o macarrão não grude. Deixe cozinhar por alguns minutos (dependendo do tipo/marca do macarrão). Ao final do processo, tire o macarrão da panela e escorra. Depois do macarrão escorrido, adicione um pouco de manteiga ou azeite para que continue soltinho.
Dicas: Durante o processo, experimente para observar se o macarrão está no ponto desejado, dessa forma dificilmente ele ficará empapado ou duro demais.
Ola, Dona Ecila!! Adorei o blog....irei consultar sempre..beijos e seja bem vinda no mundo virtual!!!
ResponderExcluirLigia
Dá uma dica de molho pra esse macarrão aí, Dona Ecila!!! Hehehehehehe...
ResponderExcluirSucesso no Projeto! Bjo grande!
Obrigada pelos elogios, nesse feriadão postarei alguns molhos...
ResponderExcluirbjs